返回首页       微信公众平台
服务器切换 永安市
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
永安市
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告
关于公布“减证便民”专项清理结果的通知
发布单位:永安市直 日期:2017-12-13 分享  
字体: 收藏】 【打印】 【关闭

 

关于公布减证便民专项清理结果的通知

 市直各单位:

 根据省政府开展“减证便民”专项行动的工作部署,市行政服务中心管委会印发了《关于开展“减证便民”专项行动的通知》,要求各部门单位按照省里提出的“五个一律”原则,对行政审批和公共服务事项申请材料中的证明材料进行了全面自查清理。今年11月份,市行政服务中心管委会对各单位第一轮清理情况进行汇总分析,针对存在问题,印发了《关于核对“减证便民“事项清单和”最多跑一趟“、“一趟不用跑”事项清单的通知》。各有关单位按照文件要求,对办理的行政审批和公共服务事项涉及的证明材料再次进行梳理,列出清单。经市行政服务中心管委会梳理汇总,各有关单位共保留各类证明材料176项、取消61项。现予以公布(详见附件)。

 附件:

《永安市“减证便民”各类证明材料保留和取消事项清单》

 

永安市行政服务中心管理委员会

20171213

 

附件下载: 1、永安市“减证便民”各类证明材料保留和取消事项清单